欢迎访问华友企商网网站

网站提交 资讯投稿

您所在的位置: 首页 > 商品百科 正文

如果自己的微信被对方删除,微信会有哪些提示?

作者: 来源:  日期:2017-12-26 11:24:15

微信被对方删除好友的时候没有提示,当你向对方发送信息的时候就会显示“你还不是对方好友,需发送好友验证添加好友才能聊天”的信息提醒。不过你可以通过一下两种方法查看自己是否被删除好友。请关注:容济点火器

方法一:

1、打开微信,然后右上方的“+”图标点一下弹出“发起群聊”的功能,发起群聊。

2、然后就在发起群聊这里勾选好友,发起群聊。

3、然后会建立一个群聊,这里会提醒哪些不是你的好友,蓝色字体的就是已经把你删了的。注意:只要不发送消息,群聊就没有正式生成,你的其他好友就不会知道。

方法二:

1、用微信自带的群发功能,点击“我”,然后点击“设置”。

2、然后进入设置,在设置界面里面有通用选项,点击进入。

3、通用里面有个功能选项,微信的工具基本上都在里面,群发助手就在这里。选择群发助手,开始群发。

4、这里是全选的,我全选之后,就变成了不选。

5、这里提醒发信息给你全部总共多少好友,已经把你删了的,就会提醒你要验证好友。


标签:微信 删除

相关资讯

热门资讯